Commerces et marché

Le Pt’i Cez :
Ce commerce est géré par Léa et William ; ils vous proposent les services de bar, restaurant, pizzas à emporter, dépôt de pain et point poste.
C’est un lieu de convivialité et de rencontre au centre du village.
Horaires d’ouverture du bar / restaurant :
- Lundi : 07h00 – 14h30
- Mardi : 07h00 – 14h30
- Mercredi : 07h00 – 14h30
- Jeudi : 07h00 – 14h30 et 17h30-21h00
- Vendredi : 07h00 – 14h30 et 17h30 – 22h00
- Samedi : 09h00-14h30 et 17h30-22h00
- Dimanche : Fermé
Horaires d’ouverture du point poste :
- Lundi : 07h30-11h30
- Mardi : 07h30-11h30
- Mercredi : 07h30-11h30
- Jeudi : 07h30-11h30 / 17h30-19h30
- Vendredi : 07h30-11h30 / 17h30-18h30
- Samedi : 09h00-11h30 / 17h30-18h30
- Dimanche : Fermé

Les deux Tartes :
Également en plein centre du village, Clio et Roxane vous accueillent dans leur jolie épicerie en vrac et salon de thé. Pensez à apporter vos contenants !
Horaires d’ouverture :
L’épicerie sera fermée le temps des travaux de réhabilitation de la maison Fillon. Roxane et Clio reviendront prochainement pour vous accueillir dans des locaux agrandis et flambants neufs.

La ferme de Trossy :
Fabrication de reblochons, abondances, tommes… et vente à la boutique de la ferme de divers produits (laitages, charcuteries, confitures, œufs…).
Horaires d’ouverture :
- Du lundi au vendredi de 9h30 à 12h00 et de 16h30 à 19h30 ;
- Le samedi de 9h30 à 12h00 et de 15h30 à 19h30 ;
- Le dimanche et jours fériés de 9h30 à 12h00.
Le marché de producteurs :
Tous les samedis matin, retrouvez nos producteurs locaux, sur le Champ Dunant de 8h30 à 12h:
- Tristan et Damien du potager des Fourches de Fessy avec leurs fruits et légumes Bio;
- Hélène avec ses poules et ses œufs de Draillant,
- Tony et Babette de La chèvrerie du Rimandon de Marin avec leurs fromages de chèvres;
- Jean-François de La ferme du petit Foué avec ses yaourts, faisselles et fromages blancs;
- L‘étal du pêcheur avec ses poissons frais et produits transformés ( soupes de féra, rillettes, poissons fumés…); tous issus du lac Léman et pêchés par Lionel Bouchet;
- Erietta et Kali avec leurs plats à emporter Grecs et les huiles d’olives.
- Ralf et sa production de miel du village.
- Julie et ses réalisations de couture.